Как найти потерянную вещь?
Ответы на любые вопросы
Всем знакома ситуация, когда второпях мы кладем вещи куда-то, так, что потом найти не можем. И хорошо, если это мобильный телефон, на который можно позвонить. А если нет, мы в панике начинаем рыться в шкафах и на полках, заглядывая в неожиданные места. Как найти потерянную вещь, может, есть какие-то хитрые способы?
Тайна «видного места» и другие секреты
Как это ни банально, но надо научиться не терять, для начала. Для многих рассеянных личностей это целая проблема. Однако существует несколько законов и секретов для больших растеряш:
- Забудьте про «видное место». Не кладите нужности на него, в надежде обнаружить их там при необходимости. Оставляйте предметы, где привыкли их видеть, где вы всегда будете знать, что они есть.
- Поддерживайте удобный вам беспорядок. Часто разложив все по полочкам, мы не можем найти что-то потом. Хотя до этого все было под рукой. Поэтому пусть в вашей квартире будет, как вам удобно.
- Чтобы от вас не убегали документы на улице, кладите их всегда только в один и тот же карман, например. Конечно, это лишняя суета, так как придется перекладывать их, если нужно переодеться. Но зато у них будет свой постоянный домик, и вы сразу обнаружите их отсутствие в нем, не почувствовав привычной тяжести.
Что советует народ?
В народе эта проблема известна давно, даже появились некоторые способы поиска, которые основываются на необъяснимом. Но говорят, что они часто действительно помогают.
- Нужно попросить домового: «Домовой-домовой, поиграю с тобой. Холодно или тепло, найду, что пропало!» Пройдитесь теперь по дому, может, что-то изменилось.
- Сделайте маятник. Подвесьте колечко, желательно золотое на ниточку. Возьмите двумя пальцами за край, следуя его указаниям, перемещайтесь с места на место. Где он качается сильнее, там и ищите.
- Поговорите с беглянкой. Расскажите, как вам нужно, чтобы она нашлась. Попросите вернуться. Представляйте ее как можно лучше, ярче.
- Ложитесь спать. Может быть вам присниться, что ищите и где это лежит. Главное думать перед сном только о произошедшем.
Все это трудно обосновать научно, и верится с трудом, что домовой правда у вас мог что-то взять, а тем более вернуть, если его попросить. Но иногда вещи находятся совершенно в неожиданных местах после того, как вы выполнили один из советов. И здесь уже важен результат, а не способ его достижения.
В этом ролике Ислам расскажет, какое дуа нужно прочитать, чтобы найти потерявшуюся вещь:
Как найти потерянную вещь дома быстро?
Включите интуицию, задействуйте логику. А именно:
- Сядьте, успокойтесь, покопайтесь в недрах своей памяти. Восстановите последовательность событий. Где вы видели искомый предмет в последний раз, при каких обстоятельствах. Представьте все до мельчайших деталей.
- Проведите что-то вроде самогипноза. Иногда, начинают всплывать картинки, которые вы упустили в суете. Вы вспоминаете, как положили случайно в холодильник свою расческу, думая в этот момент, что еще нужно купить в магазине на ужин.
- Проведите уборку. Судорожные поиски могли только ухудшить ситуацию. Раскидывая все в разные стороны, вы закапали свой паспорт или что-то еще нужное. И теперь уже здесь главное не потеряться самому.
Как найти пропавшую вещь в квартире: заговоры
Если вы несильно торопитесь, то можно сотворить заговор. И такие есть, которые помогут. Например:
- Возьмите спичку, зажгите ее. Когда она чуть-чуть прогорит, затушите и скажите: «Что горит, то сожжется, что потерял (а) – ко мне вернется». Следите за тем, куда направляется дым от спички, он должен привести вас к потере.
- Для этого обряда вам пригодятся некоторые полезные травы: полынь и пустырник. Положите их в посуду, в которой можно жечь. Подожгите, если не будут гореть капните спирта. И говорите в этот момент: «Травушки-помощницы, горите, дымите пропажу мою найти помогите». Обойдите так все помещения, приговаривая. Поставьте посуду на окошко, через некоторое время все наладится.
- Возьмите длинную веревку, завязывая на ней узлы, шепчите: «Пропажа привяжись и мне на глаза покажись». Это можно назвать своего рода тренингом, выполняя узелки и разговаривая с потерянным предметом, вы копаетесь в своем подсознании, вспоминаете, куда он делся.
Ну, а почему бы и нет, раз и так уже все потеряно, то терять больше нечего. Значит и заговор можно прочитать, вдруг поможет.
Как найти вещь, которую забыл куда положил?
Можно не просто потерять что-то дома, а держать нужность в руках, а потом оглянуться, положить ее куда-то и тут же забыть. Эти пугающие бессознательные действия иногда сводят с ума. Когда сам себя не контролируешь.
- Остановитесь и открутите «пленку» в голове назад на несколько шагов. А теперь идите назад сами вместе с этой картинкой в голове. И оглядывайтесь, ваш предмет может быть совсем рядом.
- Вспоминайте, о чем вы думали в этот момент. Возможно не о том, что делали, поэтому и искать надо не там. Ищите, опираясь на то, о чем думали и что вокруг может быть с этим связано. Так, мы часто увидим кошелек, который хотели положить в сумочку, в стиральной машинке. Видимо, держа его в руках, вспомнили о том, что пора постирать грязное белье.
Если потеряли на улице
Тяжелее тем, кто оставил документы или ключи в общественном месте или уронил на улице. Есть ли шанс вернуть пропажу?
- Если это паспорт, обратитесь в полицию. Во-первых, вы обезопасите себя от мошенников. Во-вторых, часто тот, кто находит, приносит именно в отделение. И вас тогда разыщут быстрее.
- Повесьте на своей странице в социальной сети клич.
- Обратитесь в бюро находок. Там люди вывешивают посты о пропажах и не только. Оставьте свою заявку.
- Такие бюро есть и в социальных сетях.
- Можно наклеить листовки в том месте, где уверены, что потеряли.
Ну и конечно, если сами нашли что-то ценное, постарайтесь вернуть хозяину. Это будет приятно и вам, когда человек увидев свою пропажу, будет радоваться. Ведь всегда приятно услышать слова благодарности в свой адрес.
Итак, мы вместе с вами постарались выяснить, как найти потерянную вещь. И, наверное, не важно, заговор вам поможет или домовой, а может бюро находок, главное – результат. Ведь иногда пропадают действительно ценные предметы, и каким образом они вернутся –уже все равно.
Видео-советы: как быстро найти пропажу
В этом видео гипнолог Елена Матросова расскажет, как найти потерянные вещи при помощи мнемонической техники:
Источник: http://1-kak.ru/461-kak-najti-poteryannuyu-veshch.html
Как найти потерянную вещь?
Каждый хоть раз в жизни что-нибудь да терял. Такое бывает. Некоторые умудряются запрятать вещь так, что потом никак не получается вспомнить, где она. А бывает, что рабочий инструмент пропадает как будто сам по себе. Вот был, потом отвлеклись немного, и его нет. Что же делать в таком случае? Хорошо, если можно как-нибудь обойтись без потери какое-то время, а если она нужна сиюминутно? Тогда на помощь приходит магия и народные поверья, а также логика и советы ученых.
Считается, что все потери дома — дело рук домового. Бывает, что дух неспокоен, ему категорически не нравятся обитатели этого дома, тогда он начинает свои проделки — прячет вещи. В этом случае необходимо просто-напросто задобрить домашнего духа. Он одобрит частые уборки, праздники и положительные эмоции, смех и веселье, и, конечно же, свежую выпечку. Домовой просто обожает этот вкусный запах! А если вы оставите немного еды и для него, то велика вероятность, что дух сменит гнев на милость.
Иногда домовой не обижен на жильцов дома. Он, совершая свои проделки, знакомится с новыми обитателями. В этом случае можно попросить домашнего духа помочь с поисками. Если вещь только что была на виду и вдруг пропала, стоит попробовать древний русский способ. Просто продолжая поиски, нужно похлопать и громко сказать: «Домовой, домовой, поиграл и отдай». При необходимости повторить несколько раз.
Если не помогло, не беда! Рано отчаиваться! Есть другие, очень простые, но действенные способы. Например, перевернуть пустой стакан или кружку дном вниз, а также можно привязать нитку или платочек к ножке кресла или стула. Считается, что вещь найдется моментально после данных манипуляций.
Все равно ничего не получается? Тогда можно попробовать поговорить с утерянной вещью, как будто это человек, спрятавшийся во время игры в прятки так хорошо, что никак не найти. А потом надо представить себе потерянную вещь и вообразить, что вы связаны с потеряшкой незримой нитью, затем мысленно начать заматывать эту самую нить в клубок. Тогда интуиция приведет в то место, где лежит данная вещь.
Существуют настоящие магические ритуалы для самых сложных случаев, когда после простых манипуляций вещь продолжает где-то скрываться. Все три, кроме сновидения, лучше совершать в одиночестве. Без живности и родственников.
Первый ритуал называется «Свеча». Необходимо купить или взять новую свечу фиолетового или сиреневого цвета, зажечь ее, визуализируя то, что должно найтись. Потом несколько минут надо смотреть на пламя и в голову придет идея, где вещь лежит. Дополнительная подсказка: воск стекает туда, в какой стороне находится то, что вы ищете.
Второй ритуал — «Маятник». Надо взять маятник, если нет специального, подойдет веревка с привязанным к ней грузом. Как в случае со свечой, надо визуализировать то, что ищете, и тогда маятник начнет отклоняться в сторону, где потеряшка лежит. Этот способ хорош, если надо найти деньги, которые положили в книгу, а их в шкафу очень много. Или в куче коробок точно должно быть то, что надой найти.
«Сновидение» — название третьего ритуала. Чтобы место, где лежит потерянная вещь, приснилась во сне, надо взять веревку в свой рост. Сложить ее семь раз пополам и завязать в три узла. А перед сном оставить под подушкой. Наутро надо вспомнить сон. Если не получится, берем веревку и развязываем узел один за другим. Тут-то все и вспомнится.
Можно попробовать поискать вещь без магических ритуалов. В этом случае спокойствие, рассудительность и логика — ваши главные спутники. Нужно быть максимально спокойным и сосредоточенным. Психологи утверждают, что человек с рассредоточенным вниманием не видит даже лежащее перед глазами.
Таким образом, во-первых, надо успокоиться, при необходимости отвлечься и послушать музыку или выпить чаю, затем приступить к поискам.
Во-вторых, если потеряны бумаги или важные документы, то нужно спокойно и внимательно пролистать папку с документами несколько раз.
В-третьих, если потерялись ювелирные украшения, ключи и прочие мелкие вещицы, стоит проверить одежду или сумки. Иногда случается, что серьги цепляются за одежду или подушку, если забыли снять украшение перед сном.
В-четвертых, существует метод американских ученых «Эврика». Они уверены, что потерянные вещи, как правило, находятся в радиусе полуметра от того места, где были оставлены последний раз. Так что в первую очередь надо осмотреть этот пятидесятисантиметровый радиус.
В-пятых, поможет составленная в голове хронология событий. Можно даже пройти тот же маршрут и повторить действия, совершенные накануне. Например, сняли обручальное кольцо, пошли в душ, вышли из душа, а вы уверены, что сразу же надели его? Или забыли и пошли ужинать? Или кто-то позвонил по телефону, вы взяли кольцо, но забыли надеть и оставили в прихожей?
Какой способ выбрать, каждый решает сам. Но и наука, и магия призывают успокоиться, сконцентрировать внимание или отвлечься. Так что, теряя даже очень ценные вещи, никогда не паникуйте, иначе вы сами себе усложняете поиски.
Источник: http://redgrand.ru/shares/How-find/
Как найти потерянную вещь? Только работающие методы!
Потеряли вещь? Уже обыскали все места? Как найти потерянную вещь, быстро и просто, чтобы не нервничать и не расстраиваться? Какие способы поисков самые эффективные? Какой способ подойдет именно мне?
Потеряла вещь дома, как найти не знаю. Знакомые ситуации?
Каждый человек, какой бы внимательный и ответственный он не был, периодически что-то теряет. Предлагаем вам в поисках пропавшей вещи использовать самые распространенные и эффективные методы:
• Отвлекитесь от поисков
Паника и импульсивные необдуманные действия только приведут к бесполезной трате времени. Присядьте, закройте глаза, расслабьтесь и успокойтесь, забудьте о пропавшей вещи. Через несколько минут приготовьте себе любимый напиток, не торопясь насладитесь его вкусом. Вероятнее всего, умиротворенное сознание сразу же вспомнит, где находится утерянная вещь.
• Включите интуицию
Присядьте на один стул, второй стул поставьте напротив себя. Чтобы задействовать интуицию надо опять-таки расслабиться. Можно слегка постучать по макушке кончиками пальцев. Попробуйте визуализировать потерянную вещь на соседнем стуле, затем пересядьте на это место. Закройте глаза и попытайтесь почувствовать этот предмет, его энергию. Ответ может прийти в виде образа, мысли. Если вы ничего не почувствовали, не отчаивайтесь, возвращайтесь на свой стул, и начинайте поиски, не исключено, что вас интуитивно потянет к месту, где притаился нужный предмет.
Еще один метод, это представить, что вы с предметом связаны серебряной нитью. Мысленно скручивайте нить в клубок, шаг за шагом приближаясь к нужной вам вещи.
• Проведите генеральную уборку
Медленный, но обладающий почти 100-процентной гарантией способ. Тщательная поэтапная уборка в доме, поможет отыскать не только искомую вещь, но и вещи, утерянные раньше, на поиски которых не было времени. Обратите внимание на места под диванами, шкафами, за тумбочками или другой мебелью.
• Используйте народные способы
Какими бы странными и таинственными нам не казались бабушкины рецепты поиска пропавших вещей, но часто необъяснимым образом они срабатывают. За многолетнюю историю их накопилось множество:
1. Привяжите носовой платок к мебельной ножке (стула, стола, кровати). Если вещь не найдется сразу, то через неделю вы точно отыщите ее.
2. Обратитесь за помощью к домовому. Издревле считалось, что если вещь необъяснимым образом исчезла, значит ее забрал домовой. Необходимо, громко хлопая в ладоши, попросить домового отдать вам искомый предмет.
3. Переверните вверх донышком, пустую чашку или стакан. Метод обещает мгновенно найти нужную вещь.
4. Спросите паука. Это насекомое считают хранителем очага. Отыщите его в доме, подуйте на него, и попросите помочь в поисках потерянной вещи. Паук побежит в ту сторону, где находится ваша пропажа.
5. Ищите ответ во сне. Для этого надо взять любую нить, длина которой соответствует вашему росту. Нить сложить в 7 раз и завязать на ней 3 узла. Перед сном положить ее под подушку. Ответ придет к вам или во время сна, или сразу после пробуждения.
6. Поговорите с пропавшей вещью. Позовите ее, объясните ей, как она нужна, уговорите вернуться. Представьте себе вещь, во всех деталях и с ушами, что она вас слышит.
7. Помолитесь. Молитва – очень мощное и действенное средство. Можно использовать специальные молитвы для поиска вещей. Молитва в произвольной форме, от души, обращенная к Господу, архангелам или другим небесным покровителям, также поможет в поисках. «Отче наш» — читайте 3 раза, после молитвы попросите помощи у Бога.
• Сделайте маятник
Способ предполагает использование для поиска энергетических полей. Можно использовать уже готовый маятник, подвешенный на нити, такие сейчас легко найти в магазинах эзотерики. Легко изготовить подобие маятника и самому, нужно взять проволоку или спицу длиной около 0,5м, и изогнуть ее в виде буквы Г. Слегка удерживая спицу за ее меньшую часть, или нить маятника, надо мысленно задать вопрос: «Где сейчас находится такая-то вещь?». Затем следует медленно обойти помещение, нужная вещь окажется в месте, где маятник начнет совершать колебательные движения. Помните, что при поисках нельзя концентрироваться на маятнике, отвлекитесь на ладонь или часы либо другой предмет.
• Прибегните к помощи магии
1. Произнесите заговор. Многих из нас еще в детстве бабушка научила простому заклинанию: «Чертик, чертик, поиграл, да отдай!». Встречаются в заговорах и другие варианты потусторонних сил, домовой, Грунька и пр.
Можно трижды повторить слово-заклинание «Ганга», говорят, это индийский вариант нашего домового.
2. Зажгите фиолетовую свечу. Вечером, думая о пропавшей вещи, подожгите фитиль свечи. Мысль о месте нахождения потери должна появиться в вашей голове. Если догадка не пришла на ум, ищите вещь в той стороне, по которой стекает воск свечи.
3. Используйте силу трав. Необходимо взять смесь высушенных трав: полыни, лаванды и пустырника, поджечь ее в медной чаше, и окурить дымом все помещение. Вскоре вещь должна найтись сама.
Как найти потерянную вещь вне дома?
• Задействуйте логику
Попытайтесь восстановить события дня в хронологическом порядке. Когда вы последний раз видели или держали в руках пропавшую вещь, что вы делали позже, куда пошли, с кем разговаривали? Вспомнив, где была оставлена вещь, вы увеличиваете шансы ее вернуть.
• Поместите объявления
1. Печатные объявления. Приблизительно зная, где вы могли потерять вещь, можно расклеить объявления в заданном районе, общественном транспорте, торговом или бизнес центре.
2. Объявления в СМИ. В небольших городах будут эффективны объявления по радио, или в местных газетах, издаваемых большим тиражом.
3. Интернет. Неплохие результаты дают заметки в блогах или соцсетях, с просьбой перепостить их. Начали создаваться виртуальные столы находок по городам, можно прибегнуть к их услугам.
• Обратитесь в правоохранительные органы
Если вещь ценная, можно обратиться в полицию или к частным детективам. Но, первые, в случае если произошла кража, вернут вещь только после суда. Вторые же недешево берут за свои услуги.
• Воспользуйтесь бюро находок
Такие бюро все еще существуют на железнодорожных вокзалах. Если вещь забыта в общественном транспорте, можно обратиться к водителю или диспетчеру. В театрах, кинотеатрах, кафе вам поможет администратор.
При поисках вещи будьте в правильном расположении духа – это приподнятое настроение от обладания утерянной вещью. Ощутите, как вы ее нашли, и скольких проблем удалось избежать, благодаря этому.
Любой из методов сможет сработать и у вас, не отчаивайтесь, если не нашли с 1 го раза.
Часто бывает, что находит близкий человек, поэтому не стесняйтесь просить о помощи.
Удачных вам поисков утерянных вещей и пусть все найдется!
Источник: http://supwoman.ru/dom-semya/3358-kak-nayti-poteryannuyu-vesch.html
Как найти потерянную вещь
Каждый человек сталкивался с такой проблемой: важная вещь теряется, а найти ее никак не выходит. Это очень сильно нервирует, выводит из строя и существенно понижает настроение, лишая удачи и сил.
Что делать, если нужно найти что-то очень срочно, а у вас не так уж много времени? Есть несколько народных методов и обрядов, которые позволят вам отыскать потерянную вещь в самые короткие сроки.
Попросите домового
Каждый знаком с домовыми, которые время от времени берут наши вещи поиграть. Если вы что-то ищите, то произнесите простой заговор 3 раза: «Домовой-домовой, поиграй, да отдай». Вскоре вы найдете вещь там, где совсем не ожидали ее найти, или там, где случайно могли пропустить ее взглядом.
Уговаривайте вещь вернуться
Если нужно найти, например, ключи от квартиры, а вы уже опаздываете на работу или важную встречу, нужно просто начать разговаривать с этой вещью. Попросите вернуться ее к вам. Со стороны это может выглядеть не очень заурядно, но в такие минуты выбора у нас немного. Главное — не нервничать.
Самые быстрые методы
- Переверните чашку или тарелку вверх дном. Это работает со всеми похожими предметами кухни, которые стоят на столе.
- Откройте пошире все двери в доме. Не трогайте только входную. чтобы вещь не «убежала» от вас навсегда.
Магические ритуалы
- Налейте в стакан холодной воды и разбрызгивайте ее, ходя по дому и приговаривая: «Вещь моя, найдись, на глаза мне покажись».
- Если у вас есть домашнее животное, обратите внимание на то, как оно себя ведет. Если оно не спокойно, то подойдите к нему и скажите: «покажи мне то, что я не вижу, чтоб найти то, что мне принадлежит. Вещь мою найди, на след меня наведи,». Считается, что животное должно пойти в том направлении, где примерно может находится утерянная вещь.
Нитка и узел
Найдите длинную нитку и попросите кого-нибудь завязать на вашем запястье 7 узлов. Завязываете один, потом другой, на противоположной стороне, и так до 7 раз. Этот обряд привязывает потерянную вещь обратно к вам.
Бумага и сон
Напишите на бумаге то, что выходите найти, а потом положите под подушку. Ночью вам должен присниться сон, в котором вы сможете узнать примерное место нахождения потерянной вещи.
Все вышеописанные методы могут помочь как по отдельности, так и в совокупности. Постарайтесь делать все максимально правильно, чтобы потерянная вещь смогла найтись. Особый совет от народных мудрецов: если никакой из способов не помогает, но вы точно уверены, что вещь дома, попробуйте повторить ритуал или поискать вещь на следующий день. Чаще всего вещи пропадают в полнолуние, а лучше всего находятся в новолуние.
Очень трудно искать то, что скрыто от наших глаз. Кто-то считает, что это домовые прячут наши вещи, кто-то думает, что это происки бесов и темных сил, а кто-то винит во всем себя. Так или иначе, но не стоит расстраиваться и подрывать свою энергетику, усугубляя положение. Соберите свои силы и используйте вышеописанные методы. Удачи вам в поисках, и не забывайте нажимать на кнопки и
Источник: http://dailyhoro.ru/article/kak-najti-poteryannuyu-vesch/
Как найти потерянные вещи
1. Что делать, если вещи потеряны на улице?
Если вы потеряли что-то на улице и не смогли найти потерянную вещь самостоятельно, обратитесь в ближайшее отделение полиции. Возможно, кто-то нашел ее и передал сотрудникам МВД. В этом случае вещь может оказаться на специальном складе.
Если вы потеряли документы, можно также попробовать поискать их в бюро находок документов главного управления МВД России по Москве. Туда сдаются все найденные в городе документы.
2. Что делать, если вещи потеряны в наземном городском транспорте?
Если вы потеряли вещи в наземном городском транспорте и с этого момента прошло немного времени, обратитесь к диспетчеру конечной станции маршрута, если прошло более суток — на центральный склад забытых вещей Мосгортранса. Но если вы потеряли документы, храниться там они будут не более 3 дней, после чего их передадут в полицию, а затем в бюро находок документов.
3. Что делать, если вещи потеряны в метро или электричке?
Если вещи потерялись в метро, обратитесь на склад забытых вещей метрополитена, куда передаются все вещи, найденные в поездах и на станциях метро, кроме документов. Документы передаются в полицию.
Если вы потеряли что-то в электричке, обратитесь к старшему билетному кассиру вокзала на конечной станции или в Дирекцию железнодорожных вокзалов по телефону: 8 (800) 775-00-00.
4. Что делать, если вещи потеряны в аэроэкспрессе?
Если вы потеряли вещи в аэроэкспрессе, обратитесь на склад забытых вещей в аэропорту Шереметьево, куда передаются все забытые вещи, кроме документов. Узнать о пропаже также можно:
- позвонив на горячую линию: +7 (800) 700-33-77;
- связавшись с сотрудниками транспортной компании в социальных сетях «Инстаграм», «Фейсбук», «ВКонтакте» или «Твиттер», где два раза в неделю в рубрике Lost&Found появляется информация обо всех поступивших на склад вещах.
5. Что делать, если вещи потеряны в самолете или аэропорту?
Если вещи потеряны в салонах самолетов и на территории аэропортов, обратитесь в бюро забытых вещей, которое есть в каждом аэропорту. Однако если вы потеряли документы, имейте в виду, что храниться они там будут недолго. Обычно их передают в полицию, а после этого — в бюро находок документов.
Комната невостребованного багажа в аэропорту Домодедово находится в зонах выдачи багажа внутренних и международных авиалиний. Телефон для пассажиров внутренних рейсов: +7 (495) 504-02-58, для пассажиров международных рейсов: +7 (495) 504-02-85.
Бюро находок в аэропорту Шереметьево расположено на 1 этаже терминала E, а информацию о забытых или найденных вещах можно получить по телефону: +7 (495) 578-74-64.
Комнаты невостребованного багажа в аэропорту Внуково находится в терминале A. Телефон для пассажиров международных рейсов: +7 (495) 436-29-32, для пассажиров внутренних рейсов: + 7 (495) 436-45-13.
Источник: http://www.mos.ru/otvet-ekstrennie-situacii/kak-nayti-poteryannye-veschi/
Как найти потерянную вещь: приметы и заговоры
Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни что-то терял. В такие моменты иногда просто отчаиваешься, разыскивая утерянную вещь. Специальные заговоры помогут вернуть пропажу.
Почему пропадают вещи
Наши предки считали, что если вещь пропала, значит, она выполнила свою функцию и больше не нужна. Но было и другое мнение; говорили, что пропажу забрал домовой. Если вы чем-то его обидели или не угодили, он возьмет у вас самое ценное в доме. Это могут быть как драгоценные украшения, так и бытовые предметы или одежда.
Но бывают и такие люди, которые постоянно что-то теряют. Они забывают зонтик или перчатки в общественном транспорте. А оставить мобильный в магазине — это обычное дело. В таких случаях все намного серьезнее. Дело в том, что на человека может лежать отпечаток негативной энергетики или даже порча, которая делает его рассеянным и снижает ответственность за сохранность ценных предметов.
Определить, действительно ли на человека наведен сглаз, можно по специальным приметам. Например, в его поведении возникли резкие перемены, и вы знаете, что раньше он никогда не забывал или терял вещи, а за последний период произошло сразу несколько таких случаев. Ведь если он с детства ведет себя подобным образом, то, скорее всего, это просто нежелание брать на себя ответственность.
Хронической рассеянностью могут проявляться и родовые порчи, которые передаются из поколения в поколение. Специальные заговоры помогают решить возникшие проблемы. Главное, изначально верно оценить, чем вызваны эти потери.
Заговор, чтобы потерянное вернуть
Его можно применять к любым бытовым предметам, одежде или украшениям. Если вы уверены, что нужная вещь находится у вас в помещении, но никак не можете ее найти, то попросите своего домового о помощи.
Вам понадобиться белая ленточка или веревка, которую нужно завязать вокруг любой ножки, например кровати, стула или стола, со словами: «Круг замыкаю, потерянную вещь возвращаю (можно озвучить название предмета). Батюшка Домовой, пособи найти пропажу».
Для того, чтобы Домовой стал помогать вам в поиске, положите в укромное место конфетку и обязательно скажите, что это лично ему. За сладостью следует приглядывать, чтобы никто из домашних ее не взял себе. После того, как вещь найдется, конфетку можно убрать с благодарностью.
Заговор на снятие порчи
Если вы выяснили, что на вас навели рассеянность порчей или неосторожным словом, используйте этот метод. Вам понадобиться церковная свечка и красная нитка. Ритуал нужно проводить вечером в одиночестве.
Сядьте перед горящей свечой и прочитайте «Отче наш». После этого возьмите красную нить и поместите между ладоней. Поднесите руки к губам и прошепчите следующую фразу: «Все неудачи свои этой нити передаю, а с себя порчу и сглаз с себя снимаю. Аминь».
Далее вам нужно поджечь нитку от пламени свечи и во время ее горения проговорить: «Все дурное сжигаю, больше вещи не теряю».
Верим мы или нет, но магия сопровождает нас на протяжении всей жизни в большей или меньшей степени. Если вы подойдете со всей ответственностью к выполнению ритуалов и заговоров, то с помощью них забудете о потерянных вещах навсегда. Верьте в успех и не забывайте нажимать на кнопки и
Источник: http://dailyhoro.ru/article/kak-najti-poteryannuyu-vesch-primetyi-i-zagovoryi/
Как найти потерянную вещь дома?
В такие моменты вы можете сильнее всего ощущать свою рассеянность и неуклюжесть, например, ищите кнопку выключателя света не там, где она находится, ставите кружку с горячим кофе на край стола, от чего она падает на пол, видите во всем разбросанность и ассиметрию.
Далее, вы можете задобрить дух дома, домового. Домовой, известно, любит подшучивать над хозяевами, особенно, если вы недавно переехали, или построили новый дом, или, как указывалось выше, забросили его. При таких обстоятельствах дух дома может перекладывать вещи из одного места в другое, или прятать их, потому что чувствует дискомфорт и волнение. И вот вы не можете найти любимый браслетик, который вчера точно положили в шкатулку на столике. Если вы считаете, что это проделки домового, то можете угостить его чем-нибудь вкусненьким, потому что он очень любит сладкое, мучное и масляное. Чтобы договориться с Барабашкой, положите в восточный угол дома, где домовой любит прибираться ранним утром кусочек рафинада, домашнее печенье или чуточку сливочного масла. И вскоре потерянная вещь вернется на место.
Как найти потерянную дома вещь с помощью маятника
Вы можете воспользоваться готовым маятником для биолокации, или сделать его самим из груза, подвешенного на нитке или веревочке. Аккуратно возьмите маятник за веревочку, хорошенько подумайте о потерявшейся вещи, о том, как она выглядит, из чего состоит, и пожелайте ее возвращения к вам. Затем начинайте шагать по дому, и, как только почувствуете сильные колебания маятника, следуйте туда, куда они направляют. Таким образом, вы можете найти место локализации потерянной вещи и очень скоро отыщете ее.
Источник: http://your-magic.ru/kak-najti-poteryannuyu-veshh-doma/
Как найти утерянную вещь дома или на улице: советы от Алёны Куриловой
У каждого бывало так, что вот только вы держали в руках телефон, ключи, ручку, а потом на минутку потеряли концентрацию – и ее как след простыл. Вы по несколько раз просматриваете, проверяете все возможные места, передвигаете вещи – но безрезультатно. Ее нет! Наверняка она где-то рядом, а вы просто ее не видите. Почему это происходит, а также как найти потерянную вещь, рассказала эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.
Вы снова потеряли ключи и не можете выйти из дому. Это может стать серьезным поводом для расстройства. Однако не стоит суетиться. Лучше остановиться, успокоиться и попытаться вспомнить, что вы делали незадолго до того как заметили пропажу. Но если это не помогает — значит, проблема не в вас. И тут на помощь придут советы одной из самых опытных экстрасенсов страны — Алены Куриловой.
Что делать, если у вас в доме часто теряются вещи
«Если часто теряются вещи — значит, вы не в ладах с домовым, который живет в вашем доме. Эта очеловеченная нечисть совсем не боится образов и может облюбовать любой из углов вашего дома. Иногда его можно увидеть периферийным зрением в виде серого комка или какой-то тени. Лично я часто вижу домового в зеркале», — рассказывает Алена Курилова.
Экстрасенс утверждает, что частые потери любимых вещей — это дело рук домового, который пытается обратить на себя внимание.
«Чтобы это не происходило, домового обязательно нужно задобрить. Для этого нужно сформировать для него дарственный алтарик. Возьмите рюмочку сладкого вина, конфеты, печенье, яблоко и попросите его к столу со словами: «К столу тебя приглашу, свое добро назад попрошу». После чего можете уверенно отправляться на поиски пропавшей вещи, доверяя интуиции», — советует экстрасенс.
Как найти потерянную вещь на улице
Потерять вещь дома — плохо. Но гораздо хуже, если это произошло на улице. Ведь тогда вероятность ее найти уменьшается в разы. Однако, если это случилось — не вешайте нос. Если верно выполнить указания Алены Куриловой — шанс найти пропажу многократно увеличится.
«Для того, чтобы найти потерянную вне дома вещь, необходимо при выходе из дому подуть в замочную скважину. Возьмите с собой две кружки: одну с водой, другую пустую. Выйдите на перекресток дорог или пешеходных тропок. Станьте посреди него и 12 раз перелейте воду из одной кружки в другую, после умойтесь водой с правой руки три раза, при этом приговаривая «Сними пелену с моих глаз» — и смело отправляйтесь на поиски», — поделилась ясновидящая.
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ
Источник: http://ekstrasens.stb.ua/ru/2018/09/14/kak-najti-uteryannuyu-veshh-doma-ili-na-ulitse-sovety-ot-alyony-kurilovoj/
Как найти потерянную вещь в доме?
Только что держала в руках иголку, чашку, книжку, ключи, повернулась, отвлеклась – вещи нет. Ни в руках, ни в пределах досягаемости обзора. Бывало такое? Или кто-то решил спрятать подальше ценную вещь, руководствуясь известным принципом «Подальше положишь – поближе возьмешь». Я лично однажды «подальше положила» — больше, вообще, никогда не увидела ценное кольцо. Посмотрим, что можно сделать в такой ситуации:
1. Самый распространенный способ. Привязать носовой платочек к ножке стула. Считается довольно успешным. Можно при этом еще и сказать что-то типа «Домовой-домовой, поиграл и отдай!»
2. Испробованная примета – просто перевернуть стакан, и вещь найдется.
3. Если вы думаете, что вещь в доме, начните разговаривать с ней (лучше, чтобы были одни, а то домашние решат, что пора вызывать скорую), и при этом хлопайте в ладоши. Не знаю, почему работает, но очки нашлись моментально.
4. Бывает, что быстрые обряды и приметы не действуют, тогда начнем применять более сложные, переходим к «тяжелой артиллерии». Если у вас в доме нет собаки, на заходе солнца, в четверг открыть форточку и, повернувшись лицом на запад, читать заговор, при этом ритмично хлопая в ладоши « Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимайте мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь».
5. Перед тем, как лечь спать, взять нитку длиной в свой рост, сложить ее втрое, потом сложить еще в семь раз и завязать два узла, положить под подушку. Или увидите во сне место, где лежит вещь, или, проснувшись, начните развязывать узлы, тогда и вспомните.
6. Можно положить в медную чашку (если вдруг такая случайно окажется у вас в доме) высушенную травку пустырника, лаванды и полыни, добавить каплю спирта и поджечь. Окурить дымом всю квартиру, и пропажа найдется.
7. Установить в центре фиолетовую свечу, представить пропавшую вещь. В той стороне, где будет стекать расплавленный воск, и надо искать.
8. Представить пропавшую вещь, окруженную блестящей, серебряной нитью, один конец которой у вас в руках. Мысленно потянуть на нее, представив, что предмет приближается. То есть притянем к себе, и пропажа обнаружится.
9. Если не боитесь пауков (хотя чего их бояться – домашних-то), найти паучка, легонько на него подуть и попросить найти потерянное. Вообще, по вьетнамским поверьям, паучок в доме – хранитель домашнего очага.
10. Сделать простейший маятник и обойти с ним всю квартиру. Там, где маятник начнет вращаться, посмотреть внимательней.
Если ничего не помогает
Ну, уж если, вообще ничего не помогает, тогда остается старый, проверенный способ – сделать генеральную уборку, то есть перемыть и переставить абсолютно все – от шурупов в кладовке до цветочных горшков на подоконнике. Я лично нашла практически все, что потеряла за последние два года. Это, наверное, самый действенный способ из всех, не надо и домового призывать на помощь.
Источник: http://sueveriya.ru/archives/1119
Как найти дома давно потерянную вещь?
Потерять в доме можно не только мелкий предмет, но и вещь, которая, как кажется, не может остаться незамеченной. Еще в древности такие ситуации связывали с Домовыми и верили, что совершением специальных обрядов можно задобрить этого персонажа и он перестанет проказничать. Способов быстро найти пропавшую вещь существует огромное количество. К ним относятся и молитвы, и заговоры, и нумерологические вычисления.
Нумерология
Нумерология предлагает особый вариант поиска пропавших вещей. Подсказать место для поиска смогут цифры. Думая о потерянном предмете, надо написать на листке бумаги девять любых цифр и сложить их друг с другом. В получившемся числе цифры также складываются между собой до тех пор, пока итоговый результат будет кратен или меньше 84. Далее ответ надо искать в толковании.
Пример расчета: 8, 6, 10, 55, 46, 88, 95, 4, 9, после складывания цифр получилось 321, 3+2+1=6.
Толкование:
- Помощи следует попросить у ребенка (вещь может находиться в гостиной около белой занавески).
- Вещь находится в кухонной утвари.
- Поиски надо делать в коридоре, среди газет или бумаг.
- Вы переложили предмет и забыли об этом.
- Вещь, которую потерял искать надо в гардеробе.
- Предмет мог затеряться в обуви.
- Вещь переложена женщиной во время повседневной уборки.
- Предмет надо искать на полках.
- Вещь находится в детской одежде.
- Рекомендуется внимательно осмотреть рабочее место или кабинет.
- Искать пропажу надо около воды (не в доме).
- При поиске пропажи обязательно осмотрите рабочее место.
- Искать предмет надо в гардеробе.
- Пропажа может находиться в коридоре.
- Пропажа могла затеряться благодаря животным.
- О вещи может знать супруг или супруга.
- Вещь затерялась среди бумаг на полках.
- Предмет находится среди одежды.
- Осмотрите территорию около подъезда или вокруг дома.
- Рекомендуется осмотреть ковры (особенно вблизи источников воды).
- Искать предмет надо в коробках, чемоданах.
к содержанию ↑
Найти потерянную вещь можно и с помощью молитв. Перед произнесением любой из них рекомендуется трижды прочитать «Отче Наш». Во время проведения обряда необходимо исключить посторонний шум. Идеальный вариант – остаться в комнате в одиночестве и зажечь церковную свечу. Читать молитвы надо от души, веря в помощь и положительный исход дела.
Примеры молитв для поиска пропавшей вещи:
Мученику Иоанну Воину. «О великий Христов мучениче Иоанне, православных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны, грешныя и недостойныя рабы Своя (имена), получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
«Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во Единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в духа Святаго, Господа Животворящего, Имже от Отца исходящего, Иже с Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века.Аминь.»
Заговоры для поиска потерянной вещи можно читать независимо от времени суток, дня недели или лунного календаря. Читают их при необходимости. Если какой-либо предмет не удается найти собственными силами, то можно попросить помощи у высших сил. Для совершения некоторых обрядов понадобятся дополнительные атрибуты.
Заговоры для поиска потерянной вещи:
«Все ушедшее вернется. Все, что нужно мне, найдется. Со мной Христос и высшие силы! Аминь.» (перед произнесением этих слов надо нарисовать на левой ладони крестик с помощью уголька от обгоревшей спички, а затем смыть его молоком, читать заговор надо четыре раза).
«Пропажа (потерянный предмет) завяжись. Мне (имя) отзовись!» (Слова надо начитать на любую веревку в момент завязывания на ней несколько узлов, делать обряд надо на закате, а на восходе узелки надо будет развязать со словами «пропажа (что именно) развяжись, мне (имя) покажись», на ночь веревку лучше поместить в западный угол квартиры, а утром переложить в восточную сторону).
«Черти-братья, сюда идите, вернуть (предмет) помогите! Арбамас, Аврамас, Аргамас! Во имя того, во имя этого, во имя другого! Заведите у вора мысли, мозги отнимите, волю подавите, долю заберите, пока не вернет сворованное!» (слова надо повторить тринадцать раз, затем взять тринадцать монет и бросить их через левое плечо на перекрестке, произнеся «уплачено!»).
«Свеча красная горит, как боль моя кипит, как горе горькое мое, как печаль неуемная. Жжет и коробит, дымит и терзает, укравший вещь вернет, иначе пожалеет. Не спать ему ночами, не жить ему и мира не знать. Вернется моя вещь ко мне, к своему хозяину. Аминь.»
Этот заговор универсален, его можно читать не только при пропаже вещи, но и при подозрениях о ее краже, произносить слова надо на горящую церковную свечу красного цвета.
Ритуал с помощью ножки стула
Поиск потерянной вещи с помощью ножки стула относится к числу древнейших ритуалов, которые передаются из поколения в поколение. Чудесным образом после его совершения предметы, действительно, находятся. Связывают этот обряд с Домовым, ведь именно у него придется просить помощи. Причем виновником пропажи может быть этот же персонаж.
Носовой платок надо привязать к ножке стула (заменить платок можно обычным полотенцем, любым отрезом ткани или даже веревкой).
Произнести слова: «Домовой, Домовой! Поиграй, да отдай!».
После совершения такого ритуала надо встать посреди комнаты, закрыть глаза и прислушаться к внутреннему голосу. Обойдя помещение повторно, можно отыскать пропажу.
За помощь Домового надо будет угостить конфетой (положить угощение можно на подоконник, шкаф или просто специально забыть ее на столе).
С помощью молитв, заговоров и нумерологии можно найти вещи, находящиеся в стенах дома. В некоторых случаях ритуалы помогают проучить вора, и он старается вернуть взятый предмет. Однако, если факт воровства очевиден, то злоумышленника надо будет наказывать иными способами.
Рекомендуем посмотреть видео — «Как найти потерянные вещи?»:
Источник: http://www.hiromantia.net/drugoe/kak-najti-doma-poteryannuyu-veshh/